sábado, 16 de julio de 2011

PREMIOS INTERNACIONALES
Año 2007
Diego Oka Hosaka y Hajime Kasuga, chefs de cocina peruanos obtuvieron el primer premio del Concurso Internacional de Cocina del Atún Rojo (thunnus Thynnus) llevado a cabo en Cerdeña, entre el 17 y el 20 de mayo de 2007.
Año 2009
El 2 de julio de 2009, se dieron a conocer en París otros cinco máximos premios a ediciones en materia gastronómica por parte de Gourmand World Cookbook Awards habiendo tenido como escenario el prestigioso local de La Comédie Française.
Las ediciones galardonadas fueron:
1.        Mejor libro del mundo en materia gastronómica: "500 años de fusión", de Gastón Acurio editado en Lima por el diario El Comercio.
2.       Mejor guía de restaurantes: "Lima 40 restaurantes 40 espacios", de Mixmade Producciones Editoriales
3.       Mejor libro de historia gastronómica: "Cusco, el imperio de la cocina", de Rosario Olivas Weston
4.       A la mejor traducción: "Peruvian Potato, History and Recipes", de Sara Beatriz Guardia.
5.       Mejor libro de historia de una bebida: "Chicha peruana. Una bebida, una cultura", de Rafo León.

1 comentario:

  1. Que bueno que los paises extranjeros aprecien, valoren y reconozcan la grandeza de nuestra comida peruana.

    Y aun nos esperan mas premios...

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