lunes, 6 de junio de 2011

¿Cómo preparar un buen cebiche peruano?

Ingredientes:
*      1/2 KILO DE PESCADO BLANCO EN TROZOS CUADRADITOS

*      8 LIMONES
*      AJI AL GUSTO ROCOTO O AJI LIMO.
*      1 CEBOLLA GRANDE PREFERENCIA ROJA.
*      1 CDTA DE SAL
*      PIZCA DE PIMIENTA
*      1 DIENTE DE AJO MOLIDO AL MOMENTO.
*      UNAS RAMITAS DE CULANTRO PICADAS

Preparado:
Lavar previamente el pescado crudo y escurrir,colocar en un recipiente
de vidrio. Agregarle el jugo de los 8 limon
es,sal,pimienta,ajos
molidos,y el rocoto o aji limo en cuadraditos pequeñisimos al gusto
remover todo el pescado con todo este jugo con cuidado y colocarlo con
todo en una fuente y decorar encima con la cebolla lavada,y cortada a
la pluma(larga y delgada) y encima rociar el culantro o cilantro
picado pequeñisimo. Listo para servir. Se puede acompañar con papas
amarillas sancochadas,choclo,(maíz o mazorca)y camotes.

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