sábado, 16 de julio de 2011

PREMIOS INTERNACIONALES
Año 2006:
Entre las distinciones otorgadas por los Premios Gourmand 2006 se encuentran cinco publicaciones sobre gastronomía peruana. Los ganadores fueron:
1.        Perú, mucho gusto por la Empresa Editora El Comercio y PromPerú (Premio Especial del Jurado)
2.       Guía gastronómica del Perú: el manual del buen gourmet por María Rosa Arrarte (ganadora en la categoría Mejor Guía del Mundo)
3.       Diccionario de gastronomía peruana tradicional por Sergio Zapata Acha (mención honrosa en la categoría Mejor Libro de Historia Culinaria en el Mundo)
4.       Eat Smart in Peru por Joan Peterson (ganador en la categoría Mejor Guía de Viajes Culinaria)
5.       Alas de los querubines [1] (libro sobre el Pisco Punch) por Guillermo Toro-Lira (medalla de plata en la categoría Mejor Libro (distinto al vino del Mundo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario